Peta Strategi Toko Online

Peta Strategi Toko Online

Jika Anda pebisnis online, mungkin ada mengalami atau mendapat pertanyaan seperti ini:

  • Jualan via fesbuk, instagram, twit, penjualan besar, tapi gak stabil.
  • Udah punya web, tapi koq sepi-sepi aja.
  • Atau bingung, perlukah web, kan jualan via socmed aja udah laris manis?

Inilah jawabannya >> amati bagan dibawah..

SOCIAL MEDIA seperti instagram, kaskus (forum), twitter, fesbuk, atau socmed lainnya adalah ibarat STAN PAMERAN di mal. Rame, tapi tidak bertahan lama. Selesai pameran, gak bisa jualan lagi.

Coba ingat jaman dahulu, ICQ, friendster, tumbang ganti fb, twit, path, instagram, dan seterusnya akan tumbuh berganti.

Cuma 1 yang dari dulu ada >> WEBSITE.

WEBSITE ibarat MARKAS-nya bisnis online Anda dan Socmed adalah stan pamerannya. Doronglah TRAFIK dari socmed, milis, forum, dan lainnya ke web atau toko online Anda.

Socmed itu LEVERAGE-nya WEB. Bahkan menjadi bagian dari algoritma google, yang menentukan ‘nongol’ di halaman pertama saat di-search.

Di socmed Anda tak bisa menyimpan DATABASE nama dan email pelanggan, tapi di web Anda bisa. Kumpulkan dan kategorikan, untuk penawaran-penawaran berikutnya.

Gunakan ‘PRODUK PENETRASI’ yang banyak dicari atau mudah dijual dengan promo yang menarik, untuk mendapatkan database pelanggan (closing).

Saat database pembeli sudah terkumpul, lakukan email marketing untuk mengundang mereka belanja kembali saat ada PROMO. Atau mungkin Anda akan mulai menyusupkan merek buatan Anda sendiri.

Gunanya BLOG? Nah, blog adalah Jendela atau Pintu belakang untuk masuk ke markas melalui KONTEN EDUKASI. Karena lebih mudah membuat orang membeli saat dia sudah PERCAYA. Inilah celah BLOG, bagilah manfaat dan orang akan percaya.

Idealnya BLOG terintegrasi dalam WEB, seperti yang ada di Yukbisnis.com. Saat orang masuk lewat ‘belakang’ dan nyaman di toko Anda, dia akan melirik apa yang ada di bagian depan.

Saat Toko Online Anda mendapatkan ‘sundulan’ trafik dari socmed, milis, forum, dan blog, maka otomatis akan teroptimasi di mata google. Selanjutnya siap-siap kaget, karena mendapat trafik pelanggan dari orang-orang yang tak dikenal..

Jadi.. yang masih terlena dengan omzet dari socmed yang sesaat, siap-siap merana kemudian atau insyaf dan mulai bangun ‘markasnya’.

sumber : Juragan Forum Bersama Jaya Setiabudi

Peta Strategi Toko Online

Training Jakarta

Training Jakarta

Jakarta menjadi salah satu kota yang banyak menyelenggarakan pelatihan atau training. Banyak program training yang bersertifikasi dan banyak event yang bersifat Mega Seminar juga diselenggarakan di kota ini

Konsultan training provider di Jakarta pun beraneka ragam yang dari yang mengkhususkan di bidang Safety / Pelatihan K3 Umum sampai dengan di bidang People Development. Mereka semuanya hadir guna terjadinya peningkatan di bidang keahlian sumber daya manusia.

Pelatihan HRD dan Training Jakarta menjadi sangat penting karena kompetisi dan persaingan di masing masing perusahaan. Mereka semua ingin maju dan menang dalam kompetisi bisnis. Bahkan kesadaran untuk meningkatkan kapasitas sebagai karyawan juga timbul dari keinginan karyawan itu sendiri.

Mereka banyak mencari sendiri jadwal training mau pun jadwal seminar yang akan diselenggarakan di Jakarta. Saya memang merekomendasikan agar mempermudah pencarian event seminar bisa mengunjungi website ini : Informasi Seminar ataupun Informasi Training

 

Training Jakarta

Selling In The Last Quarter

Waktu cepat berjalan, dan saat ini kita sudah berada di bulan September 2014. Sisa 4 bulan lagi untuk menyelesaikan 2014. Saya langsung teringat akan sebuah event seminar yang pernah saya ikuti bersama dengan Yuni dengan Judul Selling In The Last Quarter. Go All Out

Kami berinvestasi untuk mengikuti Seminar ini guna mendapatkan hal-hal yang baru / dibooster oleh seorang pembicara yang sudah memiliki banyak pengalaman yaitu James Gwee. Dalam seminar ini kami dapatkan banyak hal. Sebagian ilmunya memang sudah kami terapkan, cuma ada juga yang lupa, kalau dilihat dari materi-materi yang dibawakannya kurang lebih seperti ini :

  • 5 Cara Ampuh untuk mendapatkan order penjualan menjadi 3 kali lebih cepat dari biasanya.
  • Teknik 1-2-3 untuk menutup Order dengan cara “WOW” dan mengesankan pelanggan anda, serta menyakinkannya untuk membeli produk perusahaan Anda.
  • 3 Cara “Halus” Mendorong pelanggan biasa Anda menjadi pelanggan Setia. Dan bahkan mendapatkan Order lagi darinya.
  • Cara-cara yang meyakinkan pelanggan Anda, sehingga mampu mendapatkan nama-nama referensi potensial untuk order-order lainnya yang lebih besar lagi!
  • Menggunakan strategi “HIGT FOCUS AREA” untuk meningkatkan penjualan anda.
  • Mengidentifikasi pelanggan-pelanggan mana yang harus anda “Buru” dan pelanggan mana yang harus anda “Tinggalkan”.
  • Mengubah “Pelanggan Terlupakan” & “Pelanggan Terabaikan” menjadi “Sumber Tambang Emas” yang tidak pernah terpikirkan.
  • Cara Mudah & Efektif sehingga pelanggan anda cepat-cepat memesan produk yang anda jual, sekalipun mereka mengatakan “tidak mempunyai anggaran”.
  • Dan Masih banyak lagi teknik-teknik fantastis lainnya, yang didapat dalam Seminar ini.

Semoga Pada 4 bulan terakhir ini kita semua bisa meningkatkan aktivitas sales kita agar bisa tercapainya target

Selling In The Last Quarter

Sesuatu Yang Sudah Lama Tidak Terjadi

Hari ini tanggal 3 September 2014, jujur ini baru pertama kalinya dalam tahun ini saya meyempatkan diri untuk makan siang di tempat yang seharusnya, yaitu di makan di meja makan. Menyediakan nasi sendiri lengkap dengan lauk dan air minum dan duduk menikmat menu makan siang hari ini.

Biasanya saya selalu makan tidak di meja makan, tapi lebih banyak meluangkan waktu di ruang keluarga, karena ada tivi. Sering juga saya menghabiskan makan siang di ruang kerja saya, walaupun saya tahu tidak baik dan tidak sehat makan di ruang kerja  / meja kantor.

Mungkin Anda juga orang yang sama seperti saya, tidak pernah lagi makan siang dengan duduk di meja makan, biasanya orang yang memiliki mobilitas tinggi seperti para pekerja selalu menghabiskan makan siang mereka di kantin kantor atau di restoran atau bisa juga di mall.

Ada juga yang mengharapkan bisa kumpul dengan anak-anak atau pasangan mereka di meja makan, atau mengharapkan bisa kumpul lagi makan satu meja dengan orang tua mereka. Komunikasi yang baik pasti terjalin dengan baik dan mesra saat bisa kumpul di ruang makan.

Walaupun bukan sebuah hal yang istimewa, saya sangat mensyukuri kejadian siang ini

Sesuatu Yang Sudah Lama Tidak Terjadi

Agustus Yang Menyenangkan

Bulan Agustus ini akan segera berlalu, buat saya secara pribadi sebagai bapak admin. Bulan ini memang bulan yang menyenangkan, karena saya bisa berkumpul bersama teman-teman alumni Binus dan bisa kopdar dengan salah seorang teman dari London.

Chaven adalah teman chatting kami di group Whatsapp yang saya create. Group yang paling aktif dan mengundang banyak tawa dan tentunya grup yang paling banyak menguras kuota internet. Hahaha

 

Chaven adalah seorang sahabat dari London, jauh2 datang ke Indo karena tergoda akan foto “Bubur Ayam Ko Iyo Pasar Lama” dan konon katanya pingin melihat Huang Chi Se yang fenomenal di Groupnya kami.

Ceritanya memang panjang..Akhirnya kami bisa bertemu di Jakarta, setelah sahabat dari London memutuskan untuk pulang kampung beberapa saat ke Indonesia.
Tawa dan canda memang tidak bisa terelakkan.. Kami happy dan semuanya senang. Kami semua menyimpan memory masing masing untuk kami kenang akan pertemuan ini. Betapa berharganya sebuah persahabatan.

Sekarang Chaven dan Euwan sudah balik lagi ke London, dan aktivitaspun harus tetap berlanjut.

Friend..akan aku kenang selalu pertemanan kita yaaa.

Agustus Yang Menyenangkan

Program 5R Untuk Produktivitas Kerja

Program 5R Untuk Produktivitas Kerja
Anda yang setiap harinya memiliki aktivitas di bidang produksi dan manufacturing pasti sangat akrab dengan istilah 5-R  (Ringkas, Rapi, Resik, Rawat dan Rajin) di jepang lebih dikenal dengan 5S yang merupakan singkatan dari Seiri – Seiton – Seiso – Seikutse – Shitsuke.

5R adalah suatu konsep pengorganisasian lingkungan tempat kerja menjadi suatu lingkungan yang tertata rapi, terstruktur dan tervisualisasi sehingga akan menghasilkan ritme Kerja yang efisien, cepat dan tepat sehingga akan berdampak pada Produktivitas yang tinggi dan Mutu yang Stabil sesuai dengan keinginan pelanggan

Kondisi ini tidak akan muncul begitu saja. Karena, untuk mengembangkannya diperlukan usaha rekayasa budaya kerja. Rekayasa budaya kerja melibatkan perubahan pola pikir dari banyak orang yang terlibat dalam suatu perusahaan sampai menghasilkan kebiasaan-kebiasaan positif di tempat kerja.

Manajemen Perkantoran juga membutuhkan 5R.
Dalam iklim kerja pada saat ini fungsi office management sangat memerankan peranan yang penting dan dituntut untuk dapat menjalankan roda aktifitas sehari-hari secara efisien. Seiring dengan meningkatnya workload dan ekspektasi yang tinggi untuk menampilkan kinerja yang excellent peran office management menjadi sangat menantang. Apalagi masih banyak perusahaan yang menganggap peran ini bukan peran yang prestigius.

Dalam iklim kerja pada saat ini fungsi office management sangat memerankan peranan yang penting dan dituntut untuk dapat menjalankan roda aktifitas sehari-hari secara efisien. Seiring dengan meningkatnya workload dan ekspektasi yang tinggi untuk menampilkan kinerja yang excellent peran office management menjadi sangat menantang. Apalagi masih banyak perusahaan yang menganggap peran ini bukan peran yang prestigius.

Program 5R Untuk Produktivitas Kerja

Mega Seminar Leadership Mojo

Suatu kesempatan yang besar dan luar biasa akan diadakan di Jakarta pada tanggal 17 November 2014, karena bertepatan dengan tanggal itu akan diundang seorang pembicara yang sudah sangat berpengalaman di bidang kepemimpinan. Beliau yang tak lain dan tak bukan adalah : Dr. Marshall Goldsmith. Secara garis besar yang akan dibahas adalah : Membahas tantangan yang datang dengan keberhasilan dalam kepemimpinan dan menunjukkan bagaimana menggunakan apa yang harus berhentidalam memimpin.

Pada tanggal tersebut akan banyak para CEO yang akan hadir karena mereka tahu bahwa pembicara tersebut telah terbukti untuk pengembangan kepemimpinan, pembinaan dan team building yang didukung oleh penelitianpemenang penghargaan yang melibatkan lebih dari 86.000 responden.

Peserta akan belajar
bagaimana menggunakan model baru yang menarik untuk eksekusi strategi yang berlaku untuk mereka sebagai individu, serta menerapkan ke perusahaan mereka
. Setiap leader, pemimpin organisasi diharapkan untuk bisa mempergunakan moment ini untuk bagaimana kita dapat membuatnya dalam hidup kita, tetap, dan merebut kembali ketika kita kehilangan itu, dalam rangka mencapai bermakna, hidup bahagia dan karier.

Jika Anda tertarik dengan event ini bisa daftar di sini : Leadership Mojo atau di 2014 SPEx2 FORUM Presents : Leadership Mojo

 

Mega Seminar Leadership Mojo

Distributor Pancake Durian Medan

Distributor Pancake Durian Medan. Jual Pancake Durian Medan asli enak berkualitas terbaik dengan harga murah, menerima pendaftaran reseller seluruh wilayah. Pancake Durian Legit adalah produsen pancake durian Medan di Jakarta, diproses secara higienis, rasanya enak dan harga paling murah.

Durian Medan, yang dibungkus kulit tipis (seperti kulit lumpia) kemudian dibekukan. Durian tanpa biji dan durian kupas (ada biji) dengan kualitas terbaik.

Asli Medan Pancake durian 100% Legit, manis, gurih, dan wangi. Harga Reseller dan Harga Distributor. Berbisnis Pancake Durian Asli Medan sedang banyak diminati, baik dengan sistem reseller, dropshipper, agen, distributor, maupun supplier.

resep pancake durian medan, pancake durian medan enak, pancake durian medan online, harga pancake durian medan

Distributor Pancake Durian Medan

Katakan Dengan Youtube

Katakan Dengan Youtube
Beberapa hari ini saya mempergunakan youtube sebagai alat promosi untuk event seminar dan training. Berawal dari sebuah video yang tidak terlalu bagus, karena saya upload dengan resolusi rendah
8 Langkah Praktis Bangun Sistem Agar Bisnis Anda Berjalan Profitable walaupun kurang enak ditonton tapi sudah terlanjur dibuat. Kalau mau yang enak ditonton  lewat link ini : Seminar Langkah Praktis Membangun Sistem

Selain dari video di atas, saya juga membuat video-video ini.

  1. Cara Rekrut Rahasia Karyawan Berkualitas
  2. Tips Merekrut Karyawan
  3. Coach Yohanes Pauly
  4. Seminar Business Mastery

Semoga semua video yang sudah saya kerjakan ini bisa Anda nikmati
Mari katakan dengan youtube 😀

Katakan Dengan Youtube

Jelang Libur Lebaran

Tidak disangka waktu begitu cepat berlalu. Libur lebaran tahun kemarin kami sekeluarga berlibur ke Malaysia dan Singapore. Tahun ini kami sekeluarga tidak pergi ke luar negeri. Bertiga kami sepakat untuk liburan lebaran di dalam negeri saja.

Tujuan kami arahnya ke gunung…yah masih di sekeliling puncak dan teman2nya. Pergi liburan tahun ini kesannya lebih memiliki greget yang gimana gitu. Soalnya saya secara pribadi bersama istri punya agenda khusus. Apa itu ?? ahhh mau tahu aja 😀

Met liburan yaaah

Jelang Libur Lebaran

14 Fakta Tentang Konsumen

14 Fakta Tentang Konsumen

Berikut ada 14 fakta tentang KONSUMEN yang Anda harus tahu.

  1. Saat ada satu konsumen yang complain karena tidak puas akan pelayanan Anda, disaat bersamaan ada 26 konsumen lain yang juga tidak puas tapi tidak complain dan akan segera memilih untuk pindah kelayanan lain yang ada.
  2. Seorang konsumen yang tidak puas akan menceritakan pengalamannya pada 9-15 orang. Sekitar 13% di antaranya bahkan bercerita kepada lebih dari 20 orang.
  3. Konsumen yang puas dengan pelayanan perusahaan akan menceritakan pengalamannya itu pada 4-6 orang.
  4. Sekitar 70% transaksi terjadi karena factor bagaimana kesan konsumen terhadap pelayanan perusahaan.
  5. 55% dari konsumen mau membayar lebih untuk pelayanan yang lebih baik.
  6. Harga bukanlah alasan utama perginya konsumen, alasan utamanya adalah pelayanan yang buruk.
  7. 94% konsumen tidak suka bila ia “dilemparkan” dari satu orang ke orang lain lebih dari satu kali.
  8. 84% konsumen paling  jengkel saat  Customer Service yang ditemuinya tidak menguasai product knowledge.
  9. Anda harus membayar harga 6 atau 7 kali lebih besar  untuk mendapatkan pelanggan baru ketimbang mempertahankan yang sudah ada.
  10. 68% pelanggan pergi karena mereka merasa kecewa dengan perlakuan yang mereka terima ketika bicara dengan petugas Customer Service.
  11. Konsumen yang keluhannya direspon dengan baik biasanya akan menjadi konsumen loyal, bahkan ‘penasehat’ bagi perusahaan.
  12. Peluang keberhasilan menjual kepada pelanggan adalah 60-70%, sedangkan kepada consumen baru adalah 5-20%.
  13. Konsumen memerlukan 12 pengalaman positif untuk bias pulih dari 1 pengalaman negative terhadap satu layanan.
  14. 71% pengusaha besar percaya bahwa persaingan bisnis selanjutnya adalah tentang memberikan pengalaman terbaik pada konsumen.
14 Fakta Tentang Konsumen

Mengelola Cashflow

Keberhasilan suatu bisnis sangat erat kaitannya dengan keberhasilan suatu perusahaan dalam mengelola cashflow dan treasury management. Hal ini menjadi kunci utama bisnis saat ini. Kesalahan mengelola kas khususnya telah menyebabkan banyak perusahaan pada akhirnya merugi dan bahkan menyebabkan perusahaan tersebut bangkrut. Realitas ini bukan hanya terjadi di Eropa, Amerika dan negara maju lain, tetapi secara khusus telah dan akan terjadi di Indonesia juga. Kesulitan mengelola kecukupan kas ditimbulkan lemahnya pengetahuan dalam proses bisnis, lemahnya pengetahuan akan perkembangan teknik dan metode serta model mengelola cash dan profitabilitas perusahaan secara efektif dan efisien.

Individu yang berperan dalam hal ini adalah tergantung dari kecakapan para manajer dan staf yang terkait dengan proses dan aktivitas finance, operation, audit,  accounting, marketing, HRD serta budget.

Jadi penyebab masalah bukan hanya karena kelemahan finance dan accounting, tetapi masalah ini adalah masalah multi dimensi. Untuk itulah para manajer sangat membutuhkan pemahaman mengelola cashflow sebagai modal penting mengelola departemen dan mempersiapkan pengembangan dirinya demi kemajuan karier sebelum promosi ke jenjang yang lebih tinggi.

Kesalahan dalam cash flow and treasury management berakibat fatal dalam kehidupan perusahaan secara individu maupun korporat termasuk yang memiliki cabang di dalam maupun di luar negeri.

Mengelola Cashflow

Personal Branding Melalui Buku

Kami mendapatkan ini dari sebuah email yang masuk ke kotak surat kami.

Personal Branding Melalui Buku
“Awali branding Anda dengan tulisan.” ~ Edy Zaqeus

bukuSuatu kali ada seorang trainer datang kepada saya untuk mendiskusikan strategi membangun personal branding dan debutnya di ranah publik Indonesia. Trainer ini lulusan luar negeri dan mengaku telah berkiprah selama bertahun-tahun di berbagai bidang bisnis. Jaringan atau fondasi internasionalnya sudah terbentuk, namun yang saat itu ingin dia bidik justru jaringan dan fondasi di Tanah Air. Alasannya sederhana, pasar di Indonesia dipandangnya masih “menyilaukan” mata, sangat prospektif, dan sangat sayang bila diabaikan.

Infrastruktur berupa tim kerja sudah dibentuk, termasuk event organizer. Sementara website berciri company profile sebagai sarana mass communication dan wadah jejaring juga sudah disiapkan. Rencana-rencana dan budgeting “penampakan” ke ranah publik juga sudah disusun dan dipersiapkan sedemikian rapinya, baik berupa sejumlah preview seminar, seminar inti, termasuk segala macam marketing tools yang dibutuhkan. Sepintas, semua persiapan tersebut bakal memudahkan si trainer ini untuk menggaet perhatian dalam belantara pelatihan dan permotivasian di Indonesia.

Tetapi, dari kacamata saya pribadi sebagai konsultan kepenulisan dan penerbitan, tampaknya ada satu alat personal branding yang tidak dia prioritaskan. Apa itu? Tak lain adalah branding melalui tulisan, dan lebih khusus lagi melalui buku (baik buku panduan, kajian profesi, atau memoar). Mudah saja bagi saya untuk menyatakan bahwa tulisan atau buku adalah alat personal branding yang luar biasa, terlebih bila dipersiapkan dengan baik dan profesional.

Mengapa saya katakan buku ini ampuh untuk mem-branding seseorang? Bahkan, mengapa bisa menjadi medium yang sungguh-sungguh mampu menjadikan ‘si bukan siapa-siapa’ menjadi ‘si seseorang’ yang diperhitungkan? Ya, jawabannya cukup sederhana, yaitu karena sudah banyak contoh membuktikan hal tersebut. Kita pasti tidak asing dengan nama-nama beken seperti Hermawan Kartajaya, Renald Khasali, Ary Ginanjar, Mario Teguh, Andrie Wongso, Andrias Harefa, Safir Senduk, dan masih banyak lagi.

Mereka ini contoh konkrit para penikmat fungsi dan manfaat buku sebagai alat personal branding. Dan saya bisa pastikan, saat ini buku menjadi pilihan terfavorit bagi para profesional untuk branding dan mengangkat reputasi dan kredibilitas profesi. Para motivator, trainer, coach, sales agent, broker, banker, termasuk para juru dakwah pun sudah memanfaatkan buku sebagai alat meraih popularitas.

Nah, apa untungnya memanfaatkan buku sebagai alat personal branding? Mengapa tidak memilih iklan atau advertorial di berbagai media massa? Mengapa tidak memakai jasa konsultan PR saja untuk itu? Saya ada beberapa alasan yang semoga bisa menjadikan preferensi awal untuk melihat potensi buku sebagai pilihan strategi branding Anda. Berikut di antaranya:

Pertama, buku memiliki citra (atau dipersepsi) sebagai “barang intelektual”. Artinya, seorang penulis buku hampir pasti dipersepsi oleh publik sebagai orang yang pandai dan ahli (expert) di bidang yang dia tulis. Sebagai barang intelektual, buku maupun penulisnya akan menuai gengsi tersendiri sebagai bagian dari komunitas terpelajar.

Nah, di belahan dunia dan sistem sosial mana pun, komunitas terpelajar begitu dihormati sehingga kadang seperti mendapatkan priveledge sosial tertentu. Sebut misalnya, kalangan pers pasti lebih menyukai narasumber yang sudah memiliki track record tertentu, yang mana informasi itu bisa mereka rujuk dari buku yang ditulis.

Kedua, persepsi sebagai ahli ini memunculkan efek berupa pengakuan awal atas kredibilitas si penulis. Kredibilitas seseorang menentukan tingkat pengaruh maupun kepercayaan publik terhadapnya. Tokoh atau figur yang memiliki kredibilitas di ranah publik seperti memiliki ‘kartu pas’ untuk masuk ke berbagai lingkungan, sasaran, atau target pengaruh. Mau bukti, simak saja menjelang pemilihan jabatan-jabatan publik, biasanya akan muncul buku-buku profil dari para kandidat.

Nah, buku memang cenderung menghasilkan persepsi automatis. Maka, panjang-pendek usia atau kuat-lemah pengaruh pun tergantung pada isi buku itu sendiri.

Ketiga, buku itu sejatinya bersifat egaliter dan demokratis. Lho, apa maksudnya? Nah, beda dengan persepsi awam selama ini yang memandang buku sebagai perwujudan olah intelektual yang eksklusif. Dalam beberapa kasus bisa jadi demikian, tetapi sesungguhnya buku merupakan salah satu instrumen mobilitas pengaruh yang paling egaliter dan demokratis. Artinya, siapa pun Anda dan dari latar belakang apa pun, tidak ada hambatan struktural untuk mewujudkan sebuah buku, termasuk menggunakannya sebagai bagian dari strategi-strategi branding Anda.

Jadi jangan heran, mulai dari yang SD saja tidak tamat, sopir taksi, pembantu rumah tangga, tukang sol sepatu, pemulung, mantan narapidana, sampai para konglomerat maupun pakar bergelar profesor doktor berhak menuliskan pikiran-pikirannya menjadi sebuah buku. Buku adalah instrumen pengaruh yang inklusif sifatnya. Setiap orang yang berhasil menerbitkan buku akan memiliki kesempatan yang sama untuk masuk dalam public discourse, dan ada efek pengaruh di situ.

Keempat, buku adalah instrumen branding yang relatif mudah untuk dikreasikan. Saya katakan begitu karena ada berbagai macam teknik praktis yang bisa digunakan untuk menyusun atau menulis buku. Ada teknik kompilasi tulisan, ada teknik menulis cepat, ada teknik interview, ada juga teknik co-writing dan ghost writing. Berdasarkan pengalaman saya, hampir semua tema maupun problem kepenulisan tetap bisa dicarikan solusinya.

Nah, dari segi waktu misalnya, penulisan buku pun bisa disesuaikan dengan rencana atau target-target tertentu. Percaya atau tidak, ada buku yang bisa ditulis dalam waktu 2,5 jam! Saya pernah mengkreasikan buku jenis ini (Mengukir Kata Menata Kalimat; Gradien, 2007) bersama Andrias Harefa, seorang trainer dan penulis buku-buku bestseller.

Kelima, dari segi efisiensi biaya, tak jarang (atau malah lebih sering) proses penggarapan buku menjadi lebih kompetitif dibanding iklan-iklan  di televisi maupun media cetak. Beberapa tokoh atau perusahaan rela menghabiskan ratusan juta rupiah untuk sekali pasang iklan di media massa cetak. Padahal, dengan budget yang sama mereka bisa menghasilkan buku-buku dengan kualitas yang sangat baik serta memiliki efek pengaruh yang relatif lebih lama.

Baik, saya sudah sampaikan beberapa alasan dasar mengapa Anda perlu melirik buku sebagai pilihan membangun personal branding Anda. Barangkali ada di antara pembaca tulisan ini yang mulai terusik perhatiannya dan ingin tahu bagaimana mempraktikkannya. Saya ada saran sederhana yang saya yakin bisa mulai dijalankan oleh siapa saja, khususnya kaum profesional. Apa itu? Mulai saja menulis. Ya, mulailah menulis apa saja, khususnya bidang yang memang menjadi keahlian atau kompetensi Anda.[ez]

* Edy Zaqeus adalah penulis buku-buku bestseller, editor profesional, writer coach, trainer, dan konsultan kepenulisan dan penerbitan. Dua karya terakhirnya (dari delapan buku yang ditulisnya) yang laris di pasaran adalah Resep Cespleng Menulis Buku Bestseller (Fivestar, 2008) dan Bob Sadino: Mereka Bilang Saya Gila (Kintamani, 2009). Edy juga menjadi pendiri sekaligus editor website motivasi AndaLuarBiasa.com dan BukuKenangan.com.

Program Penulisan lainnya :

 

Personal Branding Melalui Buku