Jika Anda sedang berada di Gajah Mada Plaza dan sangat membutuhkan fasilitas print atau scan fotocopy. Tidak perlu kuatir sebab ada MP NET di lantai 3A.
Saya sangat terbantu atas kehadiran MP NET di sana. Pernah beberapa waktu yang lalu saat meeting dengan Coach Yohanes G Pauly, saya harus mengupload beberapa dokumen ke website pelatihanhrd.com yang saya kelola. Kalau lewat hp kayaknya tidak bakal selesai dalam waktu cepat. Untung saya ingat bahwa di Gajah Mada ada warnet.

Menurut saya fasilitasnya terbilang lengkap ada print, scan, fotocopy dan kebutuhan ATK dasar. Jika Anda mungkin mengalami hal yang sama dan berada di lokasi Gajah Mada Plaza silahkan kunjungi tempat tersebut. Saya cukup terbantu sama staff MP Net yang ramah dan senang membantu.


MP NET
Gajah Mada Plaza
Lantai 3A No. 55
(Naik lift belok kiri sampai ujung)
Melayani :
Print, Fotocopy, Scan, Cetak Photo, Laminating, CD/DVD Burn, Materai, Jilid, Fax, Internet, Youtube, etc
jam buka : 10.00 – 20.00 (Senin – Minggu)


Petrus Soeganda Pelatih Internet Marketing, Pembicara Internet Marketing dan Coach Bisnis Online. Saya akan membimbing dan melatih Anda untuk mahir di bisnis Online. Untuk konsultasi bisa hubungi 0899-8121-246 (WhatsApp). Selain ini saya juga aktif menjadi pembicara seminar di informasi-seminar.com